INGREDIENTES: (4-6 PORCIONES)
- 1taza de requesón
- 3 cditas. de chile Serrano picado finamente
- 12 tortillas de harina
- 4 cdas. de aceite
- epazote picado
- sal y pimiento al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:
- En un recipient mezcla el requeson con los chiles y el epazote bien picaditos. Agrega sal y pimienta al gusto.
- En un comal calienta ligeramente las tortillas de harina, esto te ayudara a suavisarlas y poderlas manejar facilmente.
- Coloca en la orilla de cada tortilla una cantidad moderada de la mezcla de requesón, cuidando que no llegue a los bordes, para que no se salga al momento de freir.
- Enrolla las tortillas formando tacos y con unos palillos de madera aseguralos para que no se abran.
- Calienta en un sarten el aceite y fríe los tacos, volteandolos continuanmente para que puedas lograr que se doren uniformemente y no se te quemen.
- Una vez fritos corta los taquitos a la mitad y los puedes servir tibios o calientes acompañados de unos frijoles refritos.
TIP: PUEDE SUSTITUIR EL EPAZOTE POR PEREJIL O CILANTRO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario